Майорка – приют влюбленных и отдых для одиноких сердец Майорка – приют влюбленных и отдых для одиноких сердец Красавица Испания все время притягивает к себе туристов всех мастей. Столько колоритных мест, как здесь трудно найти где-либо еще. В каждом регионе страны туриста встретят свои неповторимые традиции и впечатления. Поэтому, побывав в одном месте, не стоит составлять впечатление обо всей стране.

Подводные камни туризма Подводные камни туризма В Киеве много надежных и порядочных туристических фирм. Однако, в правилах бывают исключения, о которых Вы узнаете в этой статье.

Непал: паломничество в Парпинг Непал: паломничество в Парпинг Холмистые предгорья в окрестностях Катманду скрывают от постороннего взгляда небольшой по размерам, но значимый для последователей буддизма и индуизма, а также истинных ценителей культурных памятников человечества город паломников – Парпинг.

Автостопом по Европам Автостопом по Европам Туристы-энтузиасты, имея всего сотню евро в кармане, способны на попутных машинах преодолеть не одну страну и фактически бесплатно побывать в тех местах, ради посещения которых многие готовы выложить кругленькую сумму денег. А для того, чтобы не пришлось долго простоять у обочины дороги с поднятым вверх большим пальцем, увлеченные люди изучают психологию участников дорожного движения.

Тонга — страна, которая первой встречает восход солнца Тонга — страна, которая первой встречает восход солнца Государство Тонга, столицей которого является город Нукуалофа, расположено среди вод Тихого океана и насчитывает больше 150 островов. Историки предполагают, что первые поселения были основаны в Тонга 13 веке, а европейцы открыли эти острова только в 17 веке.

Озерный рай на Селигере Озерный рай на Селигере Огромные величественные сосны, поляны, усыпанные брусникой и черникой, - вот первое, что открывается взору путешественника на Селигере. Это место идеально для семейного отдыха вместе с детьми. Здесь вдоволь чистого воздуха. И можно хорошо расслабиться.